注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王先庆 广东财经大学流通经济研究所

在批判中创新,在反思中进取;将理论融入实际,从实际提升理论

 
 
 

日志

 
 
关于我

商务部经贸决策咨询委员会专家,广东省商业经济学会会长,广东财经大学流通经济研究所所长,广州市现代物流与电子商务发展研究基地主任,广州市政府决策咨询专家。

网易考拉推荐

第九届珠三角流通学术峰会在广东商学院召开  

2012-10-30 13:57:26|  分类: 科研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年10月29日广东商学院新闻网   作者:陈乐容    

第九届珠三角流通学术峰会在广东商学院召开 - 王先庆 - 王先庆 广东商学院流通经济研究所
 会场 

1028下午,“2012广东省社会科学学术年会——扩大内需与现代流通体系建设学术研讨会”暨“第九届珠三角流通学术峰会”在我校实验楼210室召开。会议围绕如何构建与“内需主导型经济”相匹配的现代流通体系展开研讨。

我校流通经济研究所所长、广东省商业经济学会秘书长王先庆作广东省商业经济学会工作报告,希望即将迎来的换届能为协会注入新的活力。

广东省商业经济学会会长徐印州宣读了表彰第九届珠三角流通学术峰会15篇优秀论文的决定。广州商道咨询有限公司李志坚、深圳职业技术学院管理学院院长窦志铭、广百集团副总经理潘建国等为获奖者颁发荣誉证书。

林至颖、潘建国、陈海权分别以“香港冯氏集团的零售和分销体系”、“广州百货业面临的挑战和转型升级”、“新时期流通业的作用与广东现代流通体系构建”作主题发言。

据悉,该峰会由我校和中共广东省委宣传部、广东省社会科学界联合会主办,我校和广东省商业经济学会承办,每年召开一次。会议旨在研究和总结流通现代化的理论与实践经验,推进流通变革。

点此在新窗口浏览图片

为论文获奖者颁奖

 http://news.gdcc.edu.cn/html/yaowenzhiji/97172507393670.html

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017