注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王先庆 广东财经大学流通经济研究所

在批判中创新,在反思中进取;将理论融入实际,从实际提升理论

 
 
 

日志

 
 
关于我

商务部经贸决策咨询委员会专家,广东省商业经济学会会长,广东财经大学流通经济研究所所长,广州市现代物流与电子商务发展研究基地主任,广州市政府决策咨询专家。

网易考拉推荐

王先庆:餐饮业态越发受商业地产项目青睐 成招商重点  

2012-09-26 09:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着餐饮业带来的巨大客流量深受商业地产项目青睐,而商业地产项目完善的物业管理和环境也为餐饮企业所需要。

  为搭建商业地产商和餐饮企业的沟通平台,9月23日,由中国烹饪协会、中国连锁经营协会、广东省经济和信息化委员会等联合举办的“2012中国连锁餐饮与商业地产合作发展高峰论坛”在琶洲会展中心隆重举行。

  广东省餐饮服务行业协会常务副会长兼秘书长谭海城、广东省房地产行业协会秘书长王韶、大中华购物中心联盟主席陈智、广东商学院流通经济研究所所长、教授王先庆等多名重量级嘉宾出席了论坛。

  论坛上,街库网、欧申纳斯等知名商家现场演示最新的产品、服务和解决方案,广州国际商品展贸城股份有限公司上台作项目推介,广东商学院流通经济研究所所长、教授王先庆还为嘉宾们带来一场精彩的思维盛宴。

  王先庆在演讲中指出,在工业化场后期,商业开始从末端产业提升前端产业,服务业社会的来临,加速服务业内部产业细分和重组,从而使泛商业时代出现,传统商业比重不断下降。国内商业地产发展经验表明,购物中心的发展上,餐饮娱乐的比例会越来越大,知名的餐饮品牌也将成为今后商业项目招商重点。

  论坛还重点邀请全国各省市、港澳台地区餐饮业协(商)会会长、秘书长,中国百强餐饮企业、全国国家级钻石酒家及各类品牌中餐、西餐、快餐、团餐、酒店企业的董事长、总经理、行政总厨和采购总监进场,帮助品牌参展商建立行业高端人脉圈,提高业务拓展效率,降低合作交易成本,为餐饮业界搭建高端展示平台和实效交易环境,协助参展商拓展蓬勃发展的中国餐饮市场。

 (2012年09月24日 赢商网记者广州报道)

http://news.winshang.com/news-127339.html

 

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017