注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王先庆 广东财经大学流通经济研究所

在批判中创新,在反思中进取;将理论融入实际,从实际提升理论

 
 
 

日志

 
 
关于我

商务部经贸决策咨询委员会专家,广东省商业经济学会会长,广东财经大学流通经济研究所所长,广州市现代物流与电子商务发展研究基地主任,广州市政府决策咨询专家。

网易考拉推荐

王先庆:广州天河区将打造“天河路黄金商业带”  

2012-03-26 16:23:21|  分类: 广州研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据市长陈建华视察天河路黄金商业带,提出将其打造成广州建设国际商贸中心的标志和聘请国际顶级大师,做好商圈发展的策划,形成具有中国传统文化、岭南文化特色、广州最高水平,体现国际一流水准的商业大道的要求,“天河路黄金商业带概念规划”项目将实行公开国际招标。为确保概念规划的高水平、高质量的完成,2012年3月27日上午广州市天河区经济贸易局将召开专题研讨会,邀请相关方面的专家共同讨论天河路黄金商业带的发展思路,为招标文件的制定提供针对性的指引。

本次研讨会的主要议题包括:敬请关注,并发表各自的高见。

1、天河路黄金商业带打造国际一流水准的商业大道的环境和条件评价。

2、目前天河路黄金商业带发展过程中所面临的重大问题和主要挑战。

3、天河路黄金商业带的发展定位,包括市场定位,业态定位以及发展思路。

4、天河路黄金商业带应具有的主导功能和辅助功能。

5、关于天河路黄金商业带规划范围以及空间形态、建筑景观、交通组织等方面的建议。

6、天河路黄金商业带在营销推广和品牌宣传方面的相关策略。

7. 天河路黄金商业带建设的分期实施计划和管理运营模式。

8、对天河路黄金商业带发展其他建议。

 

  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017