注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王先庆 广东财经大学流通经济研究所

在批判中创新,在反思中进取;将理论融入实际,从实际提升理论

 
 
 

日志

 
 
关于我

商务部经贸决策咨询委员会专家,广东省商业经济学会会长,广东财经大学流通经济研究所所长,广州市现代物流与电子商务发展研究基地主任,广州市政府决策咨询专家。

网易考拉推荐

王先庆:流通所,从2010到2011  

2011-01-20 15:33:43|  分类: 科研动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ——第七届广东商学院流通所专兼职研究人员会议召开

王先庆:流通所,从2010到2011 - 王先庆 - 王先庆博客 www.kesum.com

                                                           ——部分专兼职研究员合影

        广东商学院流通经济研究所成立九年了,在所在单位和各方面朋友的厚爱与扶助下,伴随着中国流通业的发育成长、转型升级而不断成长,有了今天的良好局面。可以说,这里面有诸多的幸运和福气,也源于团队的共同合作和努力。

       为了更好地落实流通经济研究所和广州市商贸流通现代化重点研究基地的建设规划,完善内部管理,加强学术交流,推动科学研究工作,争取多出成果、出精品与品牌成果,2011年1月17日,广东商学院流通经济研究所第七届专兼职研究人员全体会议暨2010年度学术成果交流会在广州举行。流通经济研究所和广州市商贸流通现代化重点研究基地的部分专兼职研究人员20余人出席了会议。因为会议及外出等原因,徐印州、潘叙迭等10多位研究人员请假。

       广东商学院副校长雍和明致辞。王先庆所长一方面给大家致以新年问候,另一方面感谢各位在过去一年中对流通所工作的关心与支持,并借此机会,在会议上介绍了2010年流通经济研究所在成果发表、课题承担、学术交流、会议组织、基地评估等方面的情况,同时也就2011年全年要出版的学术著作、承担的主要会议以及相关事项进行了发布。戴诗华副所长就最新出台的《校内外专兼职研究人员科研奖励办法》进行了说明。在会上,各位研究人员就有关学术合作、课题成果管理、学术激励以及各自的学术研究动态进行了交流。

        参见:http://lts.kesum.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1478

 

 

  评论这张
 
阅读(2745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017